Archive

Posts Tagged ‘arloji’

jam tangan tagheuer monaco calibre monaco ls

February 3, 2011 Leave a comment
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :


jual jam tag heuer monaco calibre

http://www.facebook.com/photo.php?fb…00001015409183
http://www.facebook.com/photo.php?fb…00001015409183

berminat hubungi di
0818869539

Categories: arloji, tag heuer Tags: , ,

Jam Saku mekanik Skeleton Unik Warna Emas

February 3, 2011 1 comment

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 260.000
Lokasi Seller : Kalimantan Barat

Description :


Jam Saku Mekanik Skeleton Unik Warna Emas



Deskripsi
* Jam Saku yang unik dengan warna emas..
* Dilengkapi dengan rantai warna emas 36cm.
* 100% baru, tidak pernah digunakan.
* Jam mekanik manual.

Dimensi :

* Diameter : 4.6 cm
* ketebalan : 1,1 cm

Kualitas:
* Pengerjaan: A +++++
* Finishing: A +++++
* Fashion: A +++++

Hub : 0812 561 1017
Harga : Rp 260.000,-

Categories: arloji, jual Tags: ,

blog arloji baru

December 1, 2010 Leave a comment

bagi penggemar arloji arloji keren, vintage, lux dan sekaligus pengen tahu info harganya mungkin bisa mengikuti blog berikut :

http://lifewatches.blogspot.com/

monggo monggo

Categories: arloji Tags:

jual arloji police kw super

harga : Rp. 650.000,00
lokasi : DKI jakarta

contact :
Esia = 021 – 96 55 66 55
XL = 081 888 5124

Rek. no : 166 223 8664 —- a/n : Muhammad Fahd
Rek. no : 157 000 21 333 21 —– a/n : Muhammad Fahd

klik pada gambar untuk memperbesar gambar arloji police ini, bagi yang berminat dengan arloji police ini silahkan menghubungi kontak yang tersedia.

untuk keterangan lebih lanjut silahkan mengunjungi link di bawah ini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4739720

Categories: arloji, jual, police Tags: , ,

arloji bung hatta

Hai semua…
Ada Jam Tangan Cewek gambar Bung hatta nih.. keren banget lho… Limited Edition.
Kita2 bilangnya Bung Hatta ladies’ Magnetic Movement Coin Watch…
Keterangan ada di gambar ya detailnya, ada keterang emasnya berapa karat, berapa gram, juga berliannya..
Mau buka Harga 20jt ajah, silahkan tawar gpp kok…
Cuma udah ganti tali aja kok…

———-

Ohya, kalungnya juga ada, gambar bung Hatta, tapi aku blom mau jual siy, kmrn ada yg tawar 25jt, tapi aku sayang, soalnya ini pemberian suami sih… tapi kalo harganya agak2 enak di denger mungkin bisa tergoda juga buat di jual…
thx yah…

0817.987.0512 (Sms Only)

Categories: arloji, jual Tags:

favre leuba | jual arloji antik

favre leuba adalah sebuah merek arloji merah buatan swiss yang didirikan oleh edouard bovet. arloji berikut ini tentunya sangat spesial mengingat arloji ini adalah arloji antik :) . bagi yang berminat silahkan dibeli dengan langsung menghubungi nomor sang pemilik.

favre leuba tampak depan

favre leuba dalemannya :)


arloji fabre leuba sedang dipakai

favre leuba tampak belakang
spesifikasi :
Square Favre Leuba Swiss.
2 hands, 22mm diameter.

Manual wound movement.

harga :

Rp. 375.000,00

contact :

0812 204 3785 call

Categories: arloji, favre leuba, jual Tags: , ,

SEIKO SBDC001 black sumo | jual arloji seiko second

Dijual SEIKO SBDC001 atau yang dikenal dengan nama “Black Sumo”.
Kondisi brand new in box lengkap dengan buku manual dan kartu garansi yang sayangnya hanya berlaku di Jepang karena arloji dibeli di Jepang.

Spesifikasinya adalah sebagai berikut:

  • Calibre: 6R15 automatic with hand winding and hacking function.
  • Stainless steel case.
  • Solid stainless steel bracelet with diver extension.
  • ISO-rated DIVER’S 200m.
  • HARDLEX glass.
  • Diamater: 45mm (without crown).
  • Thickness: 13.3mm.

Bonus: Nomor seri cantik 990009. Berdasarkan sistem penomoran SEIKO, arloji ini adalah Sumo ke-9 yang diproduksi di bulan 9 tahun 09. :-)

Harga: Rp. 6.8 juta sudah termasuk ongkos kirim dan asuransi.
Call/SMS: 0856 180 1689.
Thanks.

Regards,
Indera

Categories: arloji, jual, seiko Tags: ,

jual arloji expedition SE6065M second garansi


jual arloji expedition
seri: SE6065M Submersible Series
features:
submersible
tachymetere
diameter besar, kaca saphire.
stainless steel metal
beli des 2007 garansi s.d des 2008
kelengkapan:
dus, buku, obeng, tali karet
Harga
Beli Rp 1.100.000
dijual Rp 700.000 aja
prefer COD Jaksel
jarang pakai, koleksi doang
contact
call 085643033380
pics:
detail arloji expedition
arloji sedang dipakai oleh pemilik
sertifikat garansi
gambar perlengkapan
yang berminat terhadap arloji expedition ini silahkan langsung menghubungi pemilik yang nomornya ada di atas, segala urusan silahkan diselesaikan dengan pemilik arloji karena tiga detik tidak bertanggung jawab terhadap penipuan yang terjadi antara penjual dengan pembeli. yang mau menjual second arlojinya dapat menghubungi contact person tiga detik online second wacth store.
regards

rolex original | jual arloji second

Jual Murah Jam Rolex Original


jual jam tangan rolex original,antik,tangan pertama dari baru….Steel, blue dial, Roman numerals, and Oyster bracelet

“kondisi gresss seperti baru tanpa cacat”

Rp. 30jt HARGA NEGO!!!!!

hub/sms 081314257749

warning!!! : sertifikat dan box arloji ini sudah tidak ada, jadi bagi yang berminat membeli lebih baik ketemu secara langsung dengan si penjual dan sebaiknya ke aslian arloji di cek dulu di dealer resmi rolex indonesia. demikian info dari tiga detik terima kasih.
nb : segala penipuan yang terjadi di blog ini diluar tanggung jawab pengelola blog, melainkan urusan murni kedua belah pihak yaitu antara si penjual dan si pembeli.
thanks
Categories: arloji, jual, rolex Tags: , ,

Jam Tangan Guess Authentic good condition | jual arloji second

May 20, 2010 1 comment

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 1.000.000,–
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :


saya menjual jam tangan guess ASLI alias authentic alias nggak palsu. lengkap selengkap-lengkapnya beserta box. bisa dilihat di gambar

gambar box
jam tangan tampak depan
jam tangan tampak belakang

berminat? call me at 0818928299

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.