Archive

Posts Tagged ‘arloji’

jam tangan tagheuer monaco calibre monaco ls

February 3, 2011 Leave a comment
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :


jual jam tag heuer monaco calibre

http://www.facebook.com/photo.php?fb…00001015409183
http://www.facebook.com/photo.php?fb…00001015409183

berminat hubungi di
0818869539

Categories: arloji, tag heuer Tags: , ,

Jam Saku mekanik Skeleton Unik Warna Emas

February 3, 2011 1 comment

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 260.000
Lokasi Seller : Kalimantan Barat

Description :


Jam Saku Mekanik Skeleton Unik Warna Emas



Deskripsi
* Jam Saku yang unik dengan warna emas..
* Dilengkapi dengan rantai warna emas 36cm.
* 100% baru, tidak pernah digunakan.
* Jam mekanik manual.

Dimensi :

* Diameter : 4.6 cm
* ketebalan : 1,1 cm

Kualitas:
* Pengerjaan: A +++++
* Finishing: A +++++
* Fashion: A +++++

Hub : 0812 561 1017
Harga : Rp 260.000,-

Categories: arloji, jual Tags: ,

blog arloji baru

December 1, 2010 Leave a comment

bagi penggemar arloji arloji keren, vintage, lux dan sekaligus pengen tahu info harganya mungkin bisa mengikuti blog berikut :

http://lifewatches.blogspot.com/

monggo monggo

Categories: arloji Tags:

jual arloji police kw super

harga : Rp. 650.000,00
lokasi : DKI jakarta

contact :
Esia = 021 – 96 55 66 55
XL = 081 888 5124

Rek. no : 166 223 8664 —- a/n : Muhammad Fahd
Rek. no : 157 000 21 333 21 —– a/n : Muhammad Fahd

klik pada gambar untuk memperbesar gambar arloji police ini, bagi yang berminat dengan arloji police ini silahkan menghubungi kontak yang tersedia.

untuk keterangan lebih lanjut silahkan mengunjungi link di bawah ini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4739720

Categories: arloji, jual, police Tags: , ,

arloji bung hatta

Hai semua…
Ada Jam Tangan Cewek gambar Bung hatta nih.. keren banget lho… Limited Edition.
Kita2 bilangnya Bung Hatta ladies’ Magnetic Movement Coin Watch…
Keterangan ada di gambar ya detailnya, ada keterang emasnya berapa karat, berapa gram, juga berliannya..
Mau buka Harga 20jt ajah, silahkan tawar gpp kok…
Cuma udah ganti tali aja kok…

———-

Ohya, kalungnya juga ada, gambar bung Hatta, tapi aku blom mau jual siy, kmrn ada yg tawar 25jt, tapi aku sayang, soalnya ini pemberian suami sih… tapi kalo harganya agak2 enak di denger mungkin bisa tergoda juga buat di jual…
thx yah…

0817.987.0512 (Sms Only)

Categories: arloji, jual Tags:

favre leuba | jual arloji antik

favre leuba adalah sebuah merek arloji merah buatan swiss yang didirikan oleh edouard bovet. arloji berikut ini tentunya sangat spesial mengingat arloji ini adalah arloji antik :) . bagi yang berminat silahkan dibeli dengan langsung menghubungi nomor sang pemilik.

favre leuba tampak depan

favre leuba dalemannya :)


arloji fabre leuba sedang dipakai

favre leuba tampak belakang
spesifikasi :
Square Favre Leuba Swiss.
2 hands, 22mm diameter.

Manual wound movement.

harga :

Rp. 375.000,00

contact :

0812 204 3785 call

Categories: arloji, favre leuba, jual Tags: , ,

SEIKO SBDC001 black sumo | jual arloji seiko second

Dijual SEIKO SBDC001 atau yang dikenal dengan nama “Black Sumo”.
Kondisi brand new in box lengkap dengan buku manual dan kartu garansi yang sayangnya hanya berlaku di Jepang karena arloji dibeli di Jepang.

Spesifikasinya adalah sebagai berikut:

  • Calibre: 6R15 automatic with hand winding and hacking function.
  • Stainless steel case.
  • Solid stainless steel bracelet with diver extension.
  • ISO-rated DIVER’S 200m.
  • HARDLEX glass.
  • Diamater: 45mm (without crown).
  • Thickness: 13.3mm.

Bonus: Nomor seri cantik 990009. Berdasarkan sistem penomoran SEIKO, arloji ini adalah Sumo ke-9 yang diproduksi di bulan 9 tahun 09. :-)

Harga: Rp. 6.8 juta sudah termasuk ongkos kirim dan asuransi.
Call/SMS: 0856 180 1689.
Thanks.

Regards,
Indera

Categories: arloji, jual, seiko Tags: ,
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.