Archive

Archive for June, 2010

JAM TANGAN SWATCH GOLD (original & new)

June 30, 2010 1 comment

mau dijual jam tangan
merk : swatch
warna : gold
kondisi baru..garansi panjaaaaaaaaang…

jadi bgini ceritanya..ini jam baru di beli bulan desember 2009 di Sency, niatnya mau dikasi buat kado..tp karena ada beberapa hal (yg gak bisa disebutkan disni)hehe..tu jam gak jadi dikasi..jadi kondisi dari awal beli sampe sekarang masih rapih di dalam box nya..akhirnya daripada jadi mubadzir mending dijual aja..

PRICE?? yang pasti dibawah hrga pasaran deh..harga di counter Rp.799.000
gw jual cuma Rp. 699.000, nett..jangan ditawar lagi..udah lebih murah 100rb..

pic:

BERMINAT??HUB : 08567543354
COD daerah jakarta selatan (PIM, SENCY, PlAZA SENAYAN, dan sekitarnya)

Advertisements
Categories: arloji, jual, swatch Tags:

classic hmt pilot black dial | arloji antik

kondisi arloji ini masih oke, kecuali beberapa tulisan di dialnya yang hilang dimakan jaman, ironis bukan penghitung jaman yang dimakan jaman, jam langka nih 🙂

harga : 300 ribu

spesifikasi : manual winding jadi gak pake batre tapi harus diputer tiap hari 🙂

lokasi : bandung

contact : 085649000440

https://i1.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs534.ash1/31324_1408036134146_1629737137_964556_2676383_n.jpg

maaf gambar diambil dengan menggunakan kamera hape 🙂

https://i2.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs534.ash1/31324_1408036294150_1629737137_964559_6012023_n.jpg

ada sedikit goresan di kacanya

https://i2.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs574.snc3/31324_1408033894090_1629737137_964550_4626516_n.jpg

tampak samping

https://i1.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs594.snc3/31324_1408033974092_1629737137_964552_5055797_n.jpg

detail arloji dari atas

https://i0.wp.com/sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs594.snc3/31324_1408033934091_1629737137_964551_4822972_n.jpg

anda dapat lihat detail mereknya yang dimakan jaman

sebenernya saya sayang nih sama arloji ini, tapi karena mau jalan-jalan ke sempu ya kalo ada yang nawar dikasi juga 🙂

tambahan gambar :

Categories: arloji, jual Tags: ,

arloji garuda golden 5 star | arloji nasional

Golden 5 Star

Bungkus Sekarang Rp. 200,000,-

Garuda Golden 5 Star ini merupakan serial dari produk arloji Garuda, konon sejak kemunculan pertamanya untuk Sea Games 1962, sebagai arloji souvenir sekaligus merk nasional meskipun mesin Garuda itu sendiri di buat di Swiss, maka simpanlah arloji Garuda sebanyak banyak nya sebelum di klaim Malaysia sebagai arloji nasional mereka! manual winding, mesin bersih, crown ori huruf G, caseback tidak terdapat logo Garuda (gak bawaan aslinya? ) dial sudah pernah di retouch, tulisan ‘JE’ pada kata ‘jewel’

yang berminat silahkan menghubungi kontak berikut :

priyadi, Griya Katulampa, Bogor, Indonesia
Voice/ SMS 0838.814.9.814

Hubungi saya langsung atau meninggalkan no telpon , email , pesan di form komentar, saya akan reply secepat saya bisa.

informasil lengkap bisa di cek pada halaman berikut :

arloji garuda

Categories: arloji, garuda, jual Tags:

arloji bung hatta

Hai semua…
Ada Jam Tangan Cewek gambar Bung hatta nih.. keren banget lho… Limited Edition.
Kita2 bilangnya Bung Hatta ladies’ Magnetic Movement Coin Watch…
Keterangan ada di gambar ya detailnya, ada keterang emasnya berapa karat, berapa gram, juga berliannya..
Mau buka Harga 20jt ajah, silahkan tawar gpp kok…
Cuma udah ganti tali aja kok…

———-

Ohya, kalungnya juga ada, gambar bung Hatta, tapi aku blom mau jual siy, kmrn ada yg tawar 25jt, tapi aku sayang, soalnya ini pemberian suami sih… tapi kalo harganya agak2 enak di denger mungkin bisa tergoda juga buat di jual…
thx yah…

0817.987.0512 (Sms Only)

Categories: arloji, jual Tags:

seiko sportsmatic seri 6 | arloji second

Arloji klasik seiko seri 6

Koleksi saya arloji seiko sportsmatic seri 6619-8010 saya lepas bagi yang berminat mengkoleksi

Kondisi masih berfungsi dengan baik.

Hub. 0878 5151 1719
arloji, klasik, antik, jam, kuno
Harga: Rp. 500.000 Nego
Kontak: hub
Telepon/Ponsel: 087851511719
Kota: sidoarjo , Jawa Timur

Categories: seiko